霍尼韦尔辅助动力装置APU成为空客A320机型标配

2017年3月22日,中国上海——霍尼韦尔(纽约证交所代码:HON)131-9A辅助动力装置(APU)被空中客车公司选定为 A320系列机型的标准配置。此举意味着,这款APU不再是航空公司的选配产品。霍尼韦尔APU性能优越、可靠性高,能显著降低油耗,已成为A320系列机型的金牌标配。

霍尼韦尔航空航天集团引擎与动力系统总裁Brian Sill表示:“降低运营成本,且为乘客提供最佳的空中旅行体验是航空公司一直以来的发展目标。此次霍尼韦尔与空客公司合作,为运营A320系列机型的航空公司和用户装配APU,凭借业界领先的运行效率,我们将为乘客提供更高效、安全和舒适的飞行体验。”

第5000台霍尼韦尔131-9A APU已于近期出厂。这标志着目前已有超过11000台131-9系列APU成功交付,总飞行时长超过1亿小时。131-9系列APU已被众多航空公司选用并广泛装配于窄体飞机。131-9系列APU以其卓越性能享誉业内,有效帮助减少航班延误和取消,使航空公司的运营更为流畅,让乘客更准时安全地到达目的地。

APU A320

关于霍尼韦尔APU

霍尼韦尔131-9系列APU搭载了一款独特而先进的电子控制器,该控制器配备简明英语故障诊断的语音提示功能和健康监测功能,使得飞机维护操作更为便捷。131-9系列APU拥有业界一流的运行效率,辅以覆盖全球30多个国家的客户服务和技术工程师服务网络,帮助运营商提升飞行的准点率。

早在1948年,霍尼韦尔发明了第一台APU。如今霍尼韦尔已是全球最大的燃气涡轮发动机生产商。目前,霍尼韦尔已生产制造了95000多台APU,其中36000多台正应用于全球支线飞机、政务专机、商用飞机和军用飞机等150多种机型,其中包括固翼机和旋翼机。

APU是飞机的关键部件。它是一款小型燃气涡轮发动机,可为飞机提供电力支持,帮助飞机启动引擎,以及当飞机在地面时为空调和其他系统供电。APU在飞机待飞时,能够为乘客提供舒适的客舱环境,并在飞行阶段为飞机的环控系统、驾驶舱和液压系统提供主要或备用的电力供应。

关于霍尼韦

霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家《财富》美国100强之一的互联工业企业,为全球客户提供专业的行业解决方案,涵盖航空和汽车产品及服务,楼宇、住宅和工业控制技术,以及特性材料。从飞机、汽车、住宅、楼宇、制造工厂、供应链到工人,我们的技术致力于万物互联,创造一个更智能、更安全和更可持续发展的世界。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

前瞻性声明

本报道含有美国 1934 年《证券交易法案》第 21E 项定义的“前瞻性声明”。除对事实的陈述以外,所有其他声明可被看作是前瞻性声明,即关于我们或者我们的管理部门打算、期望、计划、相信或者预期将会或者可能会在未来发生的行为、事件或者发展所做出的声明。此类声明是我们的管理部门根据其经验和对历史趋势、当前条件、预期未来发展和其他相关因素的认知,做出的假设与估计。该前瞻性声明并不能保证未来的业绩,实际的结果,发展和业务决策可能与该前瞻性声明的设想不符。我们的前瞻性声明同样受到大量的风险和不确定性因素的制约,这可能会影响我们的近期以及长期的业绩表现。关于这些影响我们业绩表现的主要风险以及不确定性因素,我们已在提交给美国证券交易委员会的 Form 10-K 以及其他文件中列明。