霍尼韦尔最新互联飞机软件帮助土航降低燃油成本

20161027日,中国上海——土耳其航空公司选择霍尼韦尔 (纽约证交所代码: HON燃油效率软件,用于降低燃油消耗及相关成本。这款软件是霍尼韦尔GoDirect 互联飞机服务套件的一部分,能够为航空公司提供有关飞机当前油耗及节油方案的即时分析与建议。

2015年霍尼韦尔收购了Aviaso及其所有的众多软件解决方案。这款软件包括100多份现成的分析报告,能够通过用户友好型数据接口与现有的航空公司计算机系统集成。有了这款软件,航空公司可以快速部署解决方案,并使用现有或自定义报告以及仪表板来监控和传达节油进度。该燃油效率软件还能监控各航班可行的节油措施并提供全面综合的报告,以确保飞机的排放符合欧盟碳排放交易体系法规。

霍尼韦尔航空航天集团互联飞机高级销售总监Jason Wissink 表示:“对于包括土耳其航空在内,希望将飞机燃油效率提升至全新高度的航空公司而言,一个强大的燃油效率管理软件至关重要。霍尼韦尔的燃油效率软件具有充分的灵活性,能够与众多不同的数据源集成以支持快速部署,从而为航空公司未来进一步扩大机队规模做好准备。”

土耳其航空集成运营控制高级副总裁Fatih Kacmaz表示:“我们看到了这项技术的巨大潜力,它不仅能够监控、评测航班运行,也是发掘并提升效率的新方法。实际上,我们的核心业务支柱之一就是将最先进、完备的技术用于日常运营。”

土耳其航空运营燃料经理Resat Gunduz表示:“土耳其航空致力于投资所有运营领域的最新技术来提高运营效率。我们目前正在采用包括霍尼韦尔燃油效率软件在内的最佳行业操作规范以优化燃油效率。”