霍尼韦尔高博安荣获中国航空航天月桂奖

第十二届中国航空航天月桂奖颁奖典礼在珠海隆重举行,为2016年中国国际航空航天博览会揭开序幕。霍尼韦尔(纽约证交所代码: HON原航空航天集团亚太区总裁、现东南亚国家联盟总裁高博安(Briand Greer)荣获“领导卓越奖”。航空航天月桂奖旨在嘉奖为中国航空航天事业做出巨大贡献的组织和个人,是中国航空航天业的最高荣誉。

在担任霍尼韦尔东南亚国家联盟总裁之前,高博安曾作为霍尼韦尔航空航天集团亚太区总裁在中国常驻近五年,进一步优化了霍尼韦尔在亚太地区的战略布局,极大推动了航空航天业务发展。高博安在中国任职期间展现出的出众领导力和卓越成就赢得月桂奖评委会的充分肯定。在高博安的带领下,霍尼韦尔在中国成立了两家合资公司,全力支持中国商飞C919国产大飞机,以及全球其他飞机平台。除了与商飞在C919与 ARJ21项目上紧密合作外,高博安还领导霍尼韦尔积极参与中国的其他飞机项目,包括AC311、新舟700和运-12F等。在工作之余,高博安积极投身企业社会责任项目,通过霍尼韦尔家园建设计划为中国偏远地区的教育事业作出贡献。

目前,霍尼韦尔是唯一一家两次荣获中国航空航天月桂奖“领导卓越奖”的企业,这充分表明了霍尼韦尔与中国航空业共同成长的长期承诺和不懈努力。2011年,时任霍尼韦尔航空航天集团亚太区总裁的马浩翔(Mark Howes)成为首位获此殊荣的外籍人士。